Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 货源求购 » 美食特产 » 北京 »

如果您想选择一种健康的饮食模式,蜀黍田符合你的所需

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-14 10:52
浏览次数: 0
报价






 
 
产品详细说明
  

中国人上午打招呼常问“吃了吗?”。

大家都客气地回一句,“吃了吃了”,实际呢,现在的上班一族男生早起洗个澡就出门了,女孩再加化个妆,哪有时间吃饭。

早餐是最重要的一餐。长期不吃早餐,容易引起胃病、慢性病、肥胖症、便秘、代谢紊乱等问题,甚至会有一些高风险的疾病产生。早餐要是吃得好,就会精神饱满,容光焕发,心情和工作效率都会大大改善。

不过,有些人选错了早餐还不如不吃。为什么呢?一是像饿鬼投胎那样,狼团哭咽,消化系统负荷过重;二是吃没有营养的垃圾食品,这两种情况都会对身体产生不好的影响,还不如挨饿。

吃错早餐不好,不吃早餐更不好,那到底怎么吃呢?上班忙到爆炸,哪里有那么多时间来准备一顿好的爱心早餐呢?

别担心,蜀黍田为广大的上班一族匠心打造了一种颠覆你认知的有机食品——蜀黍田·玉米黑米手作粗面。

生存手册

 

What? 那还不是要煮吗?花时间做个面上班来不及?不不不!蜀黍田手作粗面,主要原料也是唯一原料就是有机非转基因的玉米和黑米。通过超微分子离心专利技术,将口感粗糙,容易烧心的玉米粉彻底改良,成为口感Q弹、绝不刺激胃的蜀黍田手作粗面,只需简单三步,注水,揉捏,煮熟即可食用。整个过程不超过5分钟,煮熟只需15秒,兼具便捷、口感、营养三项功能的有机绿色食品,让您以最轻松和省时的方式获得健康。

蜀黍田的玉米·黑米手作粗面,经过严选食材即有机非转基因玉米黑米,超微分子离心专利粗粮处理技术,乳酸菌发酵流程,层层加工,将粗粮粗糙辛辣的口感、不利于消化刺激胃的缺点全部去除,只剩下对身体有益的营养成分,粗面中含有的高膳食纤维针对“三高”和肥胖症有显著的预防和改善作用。

对于上班族来说,经常久坐本来就很容易产生肥胖症状了,天天加班熬夜,眼睛和皮肤都饱受折磨,而蜀黍田玉米黑米手作粗面中含有丰富的维生素B族,可维护皮肤健美,而我们的粗面中含有的黄体素和玉米黄质可有效防止眼睛老化。还您一个健康的体态和阳光的生活状态。

 

 宣传宣传想 

 

如果您想选择一种阳光的生活态度,蜀黍田符合您的所需;

如果您想选择一种健康的饮食模式,蜀黍田符合你的所需;

如果您想选择一款好吃的不胖间食,蜀黍田符合您的要求。

一切您对健康的需求,蜀黍田保证交给您一份满意的答卷。

 
联系我时请说是在“52053网”看到的,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
更多»相关采购大厅信息
 
更多»猜你喜欢

[ 货源求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持