Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 货源求购 » 保健养身 » 福建 »

兰艾:让你赚钱养家!真正唤醒身体自愈潜能。

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-17 15:35
浏览次数: 0
报价






 
 
产品详细说明
 

一般来说,女性的身体情况要比男性要弱一些,普通的小感冒可能搁男性身上,不吃药没两天就好了,但女生通常最少要几天才能好;尤其是一生中周期性失血状态时,如怀孕、生产、哺乳、例假等都是耗血的行为,这也容易造成女性天生气血不足、体虚等症状。

现代生活节奏越来越快,不少年轻妈妈一边要操持家务,一边还要带好小孩,更有甚者还要兼顾工作,长期下来,不仅睡眠不足、饮食不规律,还严重损害自身气血,各种妇科疾病也接踵而至,让身体长期处于亚健康状态,实在得不偿失。可以说,体虚脚冷、宫寒腹痛成了困扰女性一生的烦恼。

cxcx

在这样的背景下,很多女性都选择去外面做推拿或艾灸来缓解身体上的疼痛,因为做完艾灸后身体会呈现出一种暖流遍布全身的感觉,把体内的阴寒之气给驱散了,整个人的状态自然就提升上来了。

状态虽然提升了,但要经常去外面做艾灸也不实际,而且平常也未必会有那么多空闲时间,选择去医院吧,还要挂号、排队,即使花费了时间,还未必那么快轮得到自己;选择去街边小巷的保健店吧,又怕不正规,还被讹钱,真是进退两难。难道就没有一款艾灸可以适合现代女性解决身体疼痛问题吗?

答案肯定不是啦!因为你没有遇到兰艾无烟家用灸,这款专门为现代女性量身打造的艾灸良品,让你远离宫寒体虚,而且也很适合男女老少使用呦!

这

从古至今,艾灸一直是驱寒祛湿的必备良方,在两千多年前,西周时期的古人就开始用灸法散寒暖身,因其效果显著,所以一直沿用至今。而兰艾无烟家用灸,始终秉承着用古老的传统艾灸方法,选自北纬90°的九尖艾草(也被称为“艾叶之王”)做原材料,配以目前先进的植物有效成分提取技术淬炼而成,在保证艾绒燃烧的同时,药性还能通过皮肤直达体内,修复人体受损细胞,提高免疫力,真正唤醒身体自愈潜能。

此外兰艾无烟家用灸还采取了无烟无味处理专利技术,用户在使用时再也不用忍受呛鼻的味道,在一定程度上也体现了绿色医疗的健康理念;便利安全的操作,省去了不少用户的繁冗操作与顾虑,让你在家随时享受艾灸的同时,还能远离各种身体病痛。宫寒祛了,身体好了,睡得好了,状态满分,女性自然也会越养越美!

兰艾无烟家用灸的效果好,还有一个重要的原因是在于艾的作用。兰艾无烟家用灸选自的都是3-5年的陈年艾。早在《本草纲目》中就有记载:“凡用艾叶,须用陈久者,治令细软,谓之熟艾,若生艾,则以伤人肌脉”。所以选用艾料一定要选年份久、柔软细腻的,这样不仅起效快,还不会伤及皮肤,对年轻女性而言最适合不过了。

efe

现如今,兰艾无烟家用灸不仅对外销售,还在全国范围内大力推广并寻求代理中。兰艾无烟家用灸希望借助这次推广,不仅能带给消费者一份有用的中医养生意识,还能给到每个消费者送去健康,更能一起携手掘金灸疗产业千亿级别的市场,让你不仅在家就能享受到艾灸的养生之乐,还能带给你一份赚钱养家的美丽事业。

dsdsd

兰艾无烟家用灸有足够的底气和优势让你选择我们,只要你想加入,我们愿意提供行业内最顶级和最规范化的培训,即使是小白,我们也能让你轻松掌握销售秘诀,走上财富之颠。你还不赶紧来!

咨询+18500584249

 
联系我时请说是在“52053网”看到的,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
更多»相关采购大厅信息
 
更多»猜你喜欢

[ 货源求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持