Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商新闻 » 微商百科 » 品牌百科 » 正文

毛见闻

2017-08-31   作者:小顾  浏览次数:405
导读:毛见闻,优士圈CEO,2015年在全国举办5场1000人微商峰会,聚集大量微商团队、操盘手、供应链等资源。 2016年优士圈第一家推出《微商操盘手》课程,为1000名+操盘手导入全新的模式、打法、资源,口碑和评价,行业第一。

毛见闻-优士圈CEO

毛见闻
简介:

毛见闻

       优士圈CEO 
       
       2015年在全国举办5场1000人微商峰会,聚集大量微商团队、操盘手、供应链等资源。

2016年优士圈第一家推出《微商操盘手》课程,为1000名+操盘手导入全新的模式、打法、资源,口碑和评价,行业第一。

个人经历:

他曾经是一个不敢开口讲话,得了抑郁症陷入极度身心分裂症对生活完全失去信心的一个年轻人。曾经当过民工、做过餐厅小弟、流浪过街头、摆过地摊、做过销售、创业3次都没成功过一次的年轻人。透过一次次的学习成长改变提升:从大脑到心灵的改变;从抑郁到生命的重新觉醒;从不敢面对,到自信面对人生的坎坎坷坷。在他身上有不可思议的奇迹能帮助学员打开身体的能量和智慧。他会教会我们80、90后这一代年轻人如何快乐工作、快乐生活,快乐蜕变、快乐面对!

 

服务企业:

成都联合一百商超、天津天狮集团、福州南新地产、香港时代形象、南京中脉科技、李锦记、新时代集团、好莱坞职业学校、国立华侨大学、台北台北婚纱摄影、钟爱一生婚纱摄影、白雪公主婚纱摄影、维纳斯婚纱摄影、巴黎婚纱摄影、百全地产、富贵形象、尚艺美发连锁、艾尚TV频道

 

 

分享网址:http://www.52053.com/news/201708/1148.html

53微商网

找微商货源,学微商技巧,请关注微信公众号:53微商网
添加方式:
1、扫描左侧二维码
2、搜公众号:53微商网
添加QQ群:531644910 投稿信箱:516552053@qq.com


相关阅读毛见闻,霸屏宝
0条 [查看全部]  相关评论
快讯
视频
推荐图文
热点排行
曾钧 胡应邦 王通 谭安刚 郭俊峰 陈帝豪 勇哥 凌教头
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持