Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商新闻 » 微商案例 » 正文

木恩博士防臭袜:不让要让臭袜子影响了你的好人缘

2017-09-08   浏览次数:8
导读:青安是一个活泼开朗的女孩子,她总是能跟同学们打成一片,人缘是出了名的好,而这好人缘也随着她迈进大学校园的那天延续到了大
      青安是一个活泼开朗的女孩子,她总是能跟同学们打成一片,人缘是出了名的好,而这好人缘也随着她迈进大学校园的那天延续到了大学里。她的那个学校是报到的隔天就开始历时半个月的军训,基本上是在还不知道班里有几个人的情况下就开始混班军训了,在别人还在努力的记住同学们的脸和名字的时候,她已经开始和班里的男生称兄道弟了,跟宿舍里的女生也有了“革命”的友谊。 

好像一切都是往好的方面发展啊,没什么毛病。可是青安却发现宿舍里的几个女生在外面虽然和她玩得很好,但是回宿舍之后她们好像就不怎么愿意接近她了,也不怎么跟她说话,好像经过她的床位前都要刻意绕一下。看到青安郁闷的眼神时有时候她们又会一副欲言又止的表情,弄得青安更加的郁闷了,怀疑自己是不是有什么做得不对的地方。青安是个心里憋不了话的人,于是将在宿舍的情况向他们的助班师姐反应。后来师姐助班师姐再来找她的时候给她带了几双木恩博士防臭袜,青安这才意识到原来是因为自己的脚有味道所以宿舍里的女生们才总是一副欲言又止的样子啊,这就尴尬了,可她以前并没有发现自己有脚气啊。

其实啊,脚气不一定是因为脚本身的问题,也有可能是因为袜子的不透气、吸汗性不好导致的。平时没什么运动的话脚不会出那么多汗,但是在军训这样高强度的训练下脚出汗的几率就大大的提高了,又一天到晚穿着不透气的鞋子,脚的味道不大就怪了。而木恩博士防臭袜是木纤维袜用木头做的袜子,具有天然的抗菌保健,清除异味、自清自洁的功能,触感柔软,不板结变硬,是一件真正的,纯绿色的健康产品。

 

 

木恩博士防臭袜风格休闲、清新、文艺、又始终充满个性与活力,穿着非常舒适不勒脚而且美观,做工精细到位,深受大学生及女子的喜爱,在市场上好评率极高。或许平时我们并不需要防臭袜,但是在军训这种特殊的时期不透气、没吸汗性的普通袜子可能会让你产生脚气,有脚气是一件挺low的事可能会影响到你的人际交往哦,所以还是穿木恩博士防臭袜吧,有备无患。

 

分享网址:http://www.52053.com/news/201709/1691.html

53微商网

找微商货源,学微商技巧,请关注微信公众号:53微商网
添加方式:
1、扫描左侧二维码
2、搜公众号:53微商网
添加QQ群:531644910 投稿信箱:516552053@qq.com


相关阅读木恩博士防臭
0条 [查看全部]  相关评论
快讯
视频
推荐图文
热点排行
禅吻:想要永远十八岁,怎么做到? 平平淡淡的我变得精彩,只因选择誉帆堂 木恩博士防臭袜:孙俪一双袜子可以穿20年为什 女人本色:平淡婚姻百事哀? 在誉帆堂走向成功,风雨无阻 COSSEN:胶原蛋白,我想和你白头偕老 酷宝儿:第一次做妈妈!生下孩子的第一年是如 尹美人:美丽就是我的第二次重生!
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持