Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商新闻 » 微商案例 » 正文

女人本色:平淡婚姻百事哀?

2017-09-08   浏览次数:11
导读:都说平平淡淡才是真,可在柴米油盐酱醋茶的婚姻生活中,爱情早已变得无聊和乏味,当初在我们眼中帅气漂亮的他(她),现在都懒得
 

都说平平淡淡才是真,可在柴米油盐酱醋茶的婚姻生活中,爱情早已变得无聊和乏味,当初在我们眼中帅气漂亮的他(她),现在都懒得再看一眼,我们觉得激情没了,感情淡了,想要离开,只是我们不知道,婚姻也是需要保鲜的。

是女人本色让我明白,平淡婚姻百事哀,唯有激情留人心。

24岁那年,我生下了我们的第一个孩子,我沉浸在初为人母的喜悦当中,把生活的重心都放在了女儿身上,大部分的关怀都给了她,自然就对老公关心少了。但是,日子也还是在过,我并没有察觉出什么不一样。直到今年儿子的出生,我更加忙不过来,于是就把工作辞了,专心带起了孩子。渐渐地也就不爱收拾打扮自己了。

我感受最深的一个问题是,因为两个孩子都是顺产,所以,生完孩子之后,引道松弛的问题就随之而来了。渐渐地,老公也不爱和我过性生活了。

 女人本色2

平淡,成了我们之间的生活常态。下班回来,他玩他的游戏,我追我的剧,或者忙孩子,家务的事情,两人的话题越来越少。有时候想找他说说话他也是一边听一边玩游戏,根本不会搭上几句话。晚上躺在床上,我想让他抱着我睡,可是他早已经睡着了。

婚姻一旦归于平淡,就难免会显得有些无味。平淡是婚姻的本真,却正是婚姻最大的致命伤。这种淡而无味的婚姻我们称之为“冷婚姻。

于是,我从好朋友那里拿来了以前根本不会觉得有用的女人本色。

女人本色是一款女性护阴产品,萃取天然植物精华,不含激素、抗生素。

女人本色可以直接使用于女性的私处,可以帮助女性洁阴抑菌,滋润护阴,充分呵护女性生殖健康。

女人本色4 

在坚持使用了女人本色一段时间之后的一个晚上,我特意把两个孩子送到了他奶奶家住几天。然后泡了一个玫瑰花浴,穿上特意买的性感的睡衣,等着老公下班回家…两个人都达到了前所未有的满足。

记得钱钟书先生说过,婚姻就像一座围城,里面的人想出去,外面的人想进来。其实,结婚,并不是爱情的结束,而是生活的开始,第二次生命的开始。双方都应当保持一定的新鲜感和吸引力。

 

分享网址:http://www.52053.com/news/201709/1700.html

53微商网

找微商货源,学微商技巧,请关注微信公众号:53微商网
添加方式:
1、扫描左侧二维码
2、搜公众号:53微商网
添加QQ群:531644910 投稿信箱:516552053@qq.com


相关阅读女人本色
0条 [查看全部]  相关评论
快讯
视频
推荐图文
热点排行
禅吻:想要永远十八岁,怎么做到? 平平淡淡的我变得精彩,只因选择誉帆堂 木恩博士防臭袜:孙俪一双袜子可以穿20年为什 女人本色:平淡婚姻百事哀? 在誉帆堂走向成功,风雨无阻 COSSEN:胶原蛋白,我想和你白头偕老 酷宝儿:第一次做妈妈!生下孩子的第一年是如 尹美人:美丽就是我的第二次重生!
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持