Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商新闻 » 微商新闻 » 正文

劲家庄红薏米芡实茶

2017-10-25   浏览次数:43
导读:市面上的薏米茶,98%以上产品质量没有保证,材料乱搭配,劲家庄红薏米芡实茶是微商市场上仅有的一款按照中医方剂的【君臣佐使】严密调配而成,既祛湿又健脾。男女老少市场大。男女老少都可以食用,不分人群,朋友圈全是潜在客户。

 

2017年微商卖什么最火!

 

劲家庄红薏米芡实茶

 

优势一:重磅明星代言人:耗资一千万邀请一线女星代言——谢娜!

①微博粉丝数超过9千万!

②50后、60后、70后、80后、90后、00后老少通吃、家喻户晓!

③专业领域的一姐!

优势二专业的AAA级国家旅游景区:何家劲的工厂实力:独特性具备AAA级国家旅游景区资质、可提供保姆式贴心服务、代理商免费参观合影!

优势三好消息:空白市场即将引爆:

①市面上的薏米茶,98%以上产品质量没有保证,材料乱搭配,劲家庄红薏米芡实茶是微商市场上仅有的一款按照中医方剂的【君臣佐使】严密调配而成,既祛湿又健脾。

②男女老少市场大。男女老少都可以食用,不分人群,朋友圈全是潜在客户。

优势四一个持续盈利的市场:

①春夏秋冬无淡季。长线产品,没有淡季,一年四季都可以持续挣钱。

② 刚需。直击现时代亚健康大环境,男女老少病礼亚健康七大消费群体引爆市场。

优势五: 先声夺人无竞品。市场空白,先入为主,打造为行业领先品牌,无竞品,根本不愁卖。

优势六:爱不释口高复购。喝一次就会欲罢不能,爱不释口,购买一次,就会重复购买。代理持续挣钱。

 

薏米茶幕后的老板是谁?

 

香港明星——何家劲

 

微商“马云”——夫子

 

 

夫子这几年创业经历的结果:

1、<夫子的淘宝梦>微电影男主角,2013年操盘淘宝店年营业额超过1000万;

2、清华大学微商课题特聘讲师 ;

3、《微商涨粉85招》畅销书作者;著有《微商挣钱实操手册》等微商干货;

4、自媒体人 – QQ空间访问量超500W - 粉丝目前拥有36万;

 

在2015年3月底,夫子创建自己的微商品牌,专注微商持续火爆的产品。成功帮助30000名以上宝妈、学生、打工族月赚1万以上,代理数达150000人,成为微商界黑马品牌,跟众多明星达到战略合作

 

加夫子老师微信的好处: fuzi8899 (←长按可复制)。

1. 马上了解劲家庄微商究竟会爆发多么强大的势能,由国内顶尖运营团队操盘。流量/代理/模式/产品/平台/明星/资金/系统 全部都手把手教给你。

2.夫子会全方位了解你目前遇到的问题和瓶颈,如:不懂开发身边的客户;微信好友太少,不懂加粉引流;不知道怎么跟当地实体店合作等问题,然后对症下药,提供可执行、接地气的解决方案

2.免费送给你的《微商挣钱实操手册》电子书,系统给你传授微商实战经验,帮助你快速的从入门到精通。

3.近期夫子会出一系列的视频讲解,更方便你学习实操。

4.夫子老师还给你准备了一套系统引流体系:1000个引流加粉秘籍,这都是夫子老师这10年来总结的引流经验,经过实战验证过的,不能保证你每天加到多少精准粉丝,只能这样说,只要夫子按照我课程的步骤去做,就不会再缺流量。

5.免费给你策划线下火爆地推活动,虽然很多人会做地推,但是没掌握到精髓。

6.夫子的朋友圈经常会为你解析微商界最新的趋势和商机,确保你第一时间抓住最暴利的商机

7.为活跃气氛,朋友圈会不定时搞点赞发红包,点赞送神秘大礼包等活动。

8.更多惊喜,请加微信......:

 

特别提醒1:夫子老师现在已经有4900个微信好友了,只剩100个好友名额。微信最多只能加到5000个好友。

特别提醒2:夫子老师每天都会更新最新的微商资讯。每天选择2名微信好友的问题进行一对一解答

 

现在、马上

加夫子老师微信: fuzi8899

(↑长按可复制)。

现在、马上

加夫子老师微信: fuzi8899

(↑长按可复制)。

现在、马上

加夫子老师微信: fuzi8899

(↑长按可复制)。

 

分享网址:http://www.52053.com/news/201710/5201.html

53微商网

找微商货源,学微商技巧,请关注微信公众号:53微商网
添加方式:
1、扫描左侧二维码
2、搜公众号:53微商网
添加QQ群:531644910 投稿信箱:516552053@qq.com


0条 [查看全部]  相关评论
快讯
视频
推荐图文
热点排行
尹美人:中秋节,还是要美出新高度! 国庆中秋8天之旅,还好有了酷宝儿纸尿裤 禅吻做国人自己的漱口水 福慧艾灸贴:观望了四年 还要等多久? 南北通道:世界粮食日,珍惜粮食,从我做起! 去石阡旅游,必去舌尖上的“尧上仡佬人家” 一石激起千层浪,Asair登陆京东众筹受追捧 微商人都收藏的一个网站招代理效果最好!
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持