Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商新闻 » 微商案例 » 正文

在誉帆堂走向成功,风雨无阻

2017-11-17   作者:小顾  浏览次数:14
导读:曾经的我是一位85后高薪白领,但一直不想被工作束缚,向往着各种自由职业。梦想是开一间属于自己的店,因为种种原因迟迟没有成功

 

 

    曾经的我是一位85后高薪白领,但一直不想被工作束缚,向往着各种自由职业。梦想是开一间属于自己的店,因为种种原因迟迟没有成功。正在人生极度迷茫之时,我遇见了微商。从那一刻开始,微商就是我眼中的商机,它太适合我了!

 

    由于之前被人骗了4000多块,姐姐怕我再次上当受骗,一直劝我不要轻易去做。但我下定决心要试试,不试怎么知道卖不出去。如果卖不出去最坏的打算无非是产品留给自己用,不如索性赌一把。就这样,我正式加入微商这个行业,认识了誉帆堂,认识了很多有着共同梦想的小伙伴。

 

    今年三月份,我第一次接触到了誉帆堂膏剂。妈妈患有腰椎间盘突出加骨质增生,经常腿痛不能走太多路,于是我买回家给妈妈用。她用了一个疗程后,很兴奋地打电话告诉我她的腿没以前疼了。当天我就开始详细了解誉帆堂膏剂的公司背景以及产品,进一步深入了解后,我毫不犹豫拿下代理。

 

    誉帆堂结缘以后,从此我的微商道路越走越顺,收入也日益增加。在誉帆堂团队,和来自全国各地的优秀微商同仁们探讨微商心得,交流微商技巧和方法,同时学习专家学者们的先进理念,让我的心态更为强大,能力也越发提高。由于代理越来越多,生意越来越大,我的收入从最初月入几千到现在月收入逾10万元。为了能有更多的时间自我学习和培养代理,6月底我毅然辞掉了月薪9900的工作,在家全职做起了微商,开始了真正的创业之路。

 

    从全职微商开始,我制定了相应的计划,涵括学习,交流,推广(包括线下活动)等等,每天的生活忙碌又充实。在接触誉帆堂将近一年的时间里,我从单枪匹马到拥有自己的小团队,其中有很多的辛酸与甜蜜,能与这么多的陌生朋友相识相知,共同成长是我此行最大的收获。

 

    回想起代理誉帆堂的点点滴滴,每次推广销售都会学习相关知识,开课传授代理,微信朋友圈反馈,发货送货以及售后的沟通协调等等,有时甚至忙的顾不上吃饭,晚上凌晨以后才去睡觉。或许大多数微商和我的生活状态一样,但自己感兴趣的事业会激发出无限的潜能,我对此并没有感觉到任何疲惫,反而越来越有动力。

 

    如今的我带领着一群各行各业的兄弟姐妹在微商路上奋斗着,看到他们的成功,我更加坚定了自己的信念,更加坚信了自己的选择。

 

 

分享网址:http://www.52053.com/news/201711/5990.html

53微商网

找微商货源,学微商技巧,请关注微信公众号:53微商网
添加方式:
1、扫描左侧二维码
2、搜公众号:53微商网
添加QQ群:531644910 投稿信箱:516552053@qq.com


相关阅读誉帆堂
0条 [查看全部]  相关评论
快讯
视频
推荐图文
热点排行
禅吻:想要永远十八岁,怎么做到? 在誉帆堂走向成功,风雨无阻 木恩博士防臭袜:孙俪一双袜子可以穿20年为什 平平淡淡的我变得精彩,只因选择誉帆堂 COSSEN:胶原蛋白,我想和你白头偕老 木恩博士防臭袜,旅途中有你更精彩! 女人本色:平淡婚姻百事哀? 酷宝儿:第一次做妈妈!生下孩子的第一年是如
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持