Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商新闻 » 微商新闻 » 正文

李悦僮:从世界500强高管到劲家庄百万战略创业导师

2017-11-24   浏览次数:14
导读:女孩子,干得好不如嫁得好。有多少想要追求梦想的女生,因为这个世俗的观念,最终过上了那种围着丈夫和孩子转的生活?有这么一个

 

 

“女孩子,干得好不如嫁得好。”有多少想要追求梦想的女生,因为这个世俗的观念,最终过上了那种围着丈夫和孩子转的生活?

有这么一个女生,只是秉承着一颗不甘平凡的心,让自己的人生开出了花。从打工到创业,从朝九晚五到提心吊胆的做生意她从来没有后悔过:“我不想我的人生里每个月都拿着那点永远不变的死工资,还美其名曰平淡是福,安稳是好。”

她就是劲家庄百万战略创业导师,在微商行内一直颇受盛誉的李悦僮。在普通人都认为女生应该追求稳定的时候,她常常这么对她的团队说:“哪有什么稳定,只不过是九死一生换来的罢了。”

 


 

毕业后:不想为了结婚而安稳

一本毕业的她,毕业后,在父母的期待下自然而然的成为了一名英语教师,由于学历和能力都很拿得出手,李悦僮的工资在同龄毕业生里面算是挺高的。

一份体面而稳定的工作,一份拿得出手的学历,还有一张漂亮的脸,会跳舞,会瑜伽,多才多艺的她,在同龄人的眼中一直都是标杆,也从来不乏各式各样的优质追求者。只是一向性格要强的她在毕业后一直忙于工作而无暇恋爱,她觉得女孩子就应该独立点,应该以工作为重,所以她大部分的精力都放在工作上。

但她父母和亲戚们却不这样觉得,他们认为男大当婚,女大当嫁,这才是她该面对的事,于是她的父母和亲戚们急在心里,行动也没停过,只要一有几乎见到她,就一直在催婚,生怕优秀的她因为自己的要强而错过了最佳的结婚时机。

然而她却没有屈服于中国传统世俗的观念,她不觉得结婚就等于过上了安稳的生活,所以尽管她父母和亲戚们心里再担忧,她依然坚持着做自己认为对的事——工作才是自己现在最重要的事,只有工作才能给自己带来莫大的安全感!

 

第一次创业:站在风口上,却比任何人都自律

就在大家都以为她终于可以消停下来好好考虑自己人生大事的时候,她又做出了又一个令人震惊的决定:辞去普洛斯中国行政总监的职位,走上了人生中第一次的自主创业之路——开设天津第一家蛋挞专卖店!短短三个月,她创立的蛋挞专卖店在天津迅速拓展到二十多家的数量,还在天津大悦城开设了旗舰店。

2012年,微商元年。这一年,李悦僮的个人事业发展到了一个全新的阶段,她开始走上了微商泰国代购的新创业阶段。其实在此之前,她并不是第一次接触微商,早在大学时期,她就因为兴趣参与了北京大学的互联网营销课程,经常在课堂上发表自己的独特见解,颇受老师赞赏!

从对互联网微商一窍不通,只是停留在书面功夫上,到如今的劲家庄百万战略创业导师,李悦僮并不认为自己有过人的天赋。半年时间,她几乎把整个泰国都跑光了,不停的在国内与曼谷之间往返。“我有的只是十年一日的习惯性自律,自主学习,自我检讨,自我总结。这三件事,贯穿于我的日常生活。”

 


 

 

第二次创业:这世上唯一不变的就是变

如果说是自律这种优良品质让李悦僮的事业不断开挂的话,那么求变则是她的成功因素里最重要的自带属性。

从英语教师到外企高管,从蛋挞专卖店品牌董事长到一名泰国代购,如果说2012年在普通人看来,李悦僮是在走下坡路的话,那么如今微商的迅速发展几乎打了她身边所有人的脸。这个女人似乎与生俱来就具备一种高瞻远瞩的目光,她的每一次求变,在当时的普通人看来,往往匪夷所思,

然而回过头站在时代发展的趋势来看,她似乎每一次都特别适时的踩在了时代发展的风口上。“其实,我只是特别喜欢走在前面。无论是什么时候。”

2015年,对于李悦僮而言,又是必须求变的一年。就在这一年,国外代购最红火的时候,她的事业迎上了关键的转型期。

国外代购被动性太强,长期来说不利于更好的盈利目标。做了微商三年了,对这个行业有了很深入的了解,在她的心里,一直有这么一个隐藏已久的梦想:创立属于自己的微商品牌团队。就在所有人都以为她的泰国代购事业终于迎来了春天的时候,她又一次不按常理出牌了。

 


 

经过长期的微商市场实战,再跟同行有了充分交流之后,她做出了这个决定:从代购转型做国内品牌的微商,微商之路正式开始!

 


 

对于微商新手而言,第一次做微商,选择什么品牌,直接影响到今后的微商发展之路!李悦僮一开始做的是护肤品,整整两年的实战经验,面对良莠不齐的护肤品微商市场,她在和客户、厂家打交道的过程中,逐渐树立了自己的一套微商之道。

第三次创业:新的巅峰,新的信仰

2017年,李悦僮的微商之路登上了人生的新巅峰——从微商护肤品行业转型做微商养生食品劲家庄!

 


 

短短三个月,她做出了劲家庄线下裂变会个人业绩第一的成绩,带领团队创造了人人都月入过万的成绩。目前,她的团队个人战略月收入已经达到十万以上。在微商行业迅速成为了人人称道的大咖!

 


 

 

在各大媒体对微商群体褒贬不一的时候,她已经悄悄的实现了财富自由。“我不喜欢不能解决问题的人,遇到问题,就要不停的想办法去解决。从小到大,我做出的每一个选择,从来都不会考虑是不是有人乐意去做,它是不是符合大众眼光。越是没有人敢于尝试的事情,我的内心就会有一个声音,告诉我要踊跃尝试,成为那个第一个吃螃蟹的人。”

这世上哪有什么稳定可言?真正的稳定,无非是用九死一生的艰辛奋斗换来的。自己创业,虽然艰辛,但好在获得了真正的自由。在获得劲家庄线下裂变会个人业绩第一的成绩之后,她也顺理成章的成为了炙手可热的劲家庄百万战略创业导师,更是带领她团队的大部分人实现了最低月入过万的回利。人道酬善,商道酬信,“过去,我的信仰是实现财务自由。如今,我的信仰是帮助更多的人实现他们的财务自由!”

习惯成功的人,总是在别人荒废光阴的时候,悄悄的规划好了自己的人生。未来三年,她将会带领更多的人走向微商的财富自由之路!积累更多财富,创造更大价值,不仅让家人过上更好的生活,也让更多的人过上更好的生活,帮助更多的人实现了财富自由。这是李悦僮的信仰,也是她团队的信仰。

劲家庄新品发布在即,产品红利期,李悦僮(+V:Allylee168)带你决战2017年最后三个月,巅峰巨作,再次引领行业,打造财富新焦点,只为有眼光的人开启百万财富通道!

 

分享网址:http://www.52053.com/news/201711/6998.html

53微商网

找微商货源,学微商技巧,请关注微信公众号:53微商网
添加方式:
1、扫描左侧二维码
2、搜公众号:53微商网
添加QQ群:531644910 投稿信箱:516552053@qq.com


相关阅读
0条 [查看全部]  相关评论
快讯
视频
推荐图文
热点排行
尹美人:中秋节,还是要美出新高度! 国庆中秋8天之旅,还好有了酷宝儿纸尿裤 禅吻做国人自己的漱口水 福慧艾灸贴:观望了四年 还要等多久? 南北通道:世界粮食日,珍惜粮食,从我做起! 去石阡旅游,必去舌尖上的“尧上仡佬人家” 一石激起千层浪,Asair登陆京东众筹受追捧 微商人都收藏的一个网站招代理效果最好!
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持