Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商新闻 » 微商新闻 » 正文

新零售时代已经到来,不容错过 桐名一心堂 火爆招商中

2017-11-24   浏览次数:2175
导读:新零售时代已经到来,不容错过桐名一心堂 火爆招商中随着现代化发展的步伐加快,智能手机覆盖全国80%的以上的人口,由此带来的颈
 新零售时代已经到来,不容错过

桐名一心堂 火爆招商中

随着现代化发展的步伐加快,智能手机覆盖全国80%的以上的人口,由此带来的颈椎疼痛,严重影响现代人的健康。据不完全统计,截止2016年,全国仅微信使用人数都在9亿以上,低头族更是不计其数,全国范围内颈椎亚健康人群越来越倾向于年轻群体,各大集团也纷纷投入到大健康行业中来,马云蜀黍说过,未来超过他的人一定必然会出现在大健康行业中。


 

桐名一心堂是天津崇瑞德生物科技有限公司旗下一款新上市的产品,专攻疼痛,安全、高效、方便、快捷,肩颈腰背的疼痛十多分钟就能缓解,并且我们的理敷贴没有异味,每次使用45分钟,可以反复循环使用100次左右,这样的好产品你有听说过吗?我们是市场上唯一在做的一家公司,品牌创始人翎瑀女士更是深耕大健康行业。


 

 

颈肩腰腿痛,一帖见效!

①高科技专利产品,独家品牌,产品很难被复制模仿

②无需24小时贴敷,每次45分钟,可反复使用100次以上

③简单到极致,无需任何复杂手法,随时随地任性理疗

④干净、安全、无异味,高效、快捷、秒杀一切疼痛症状

⑤造型精致的食品级材料,爱不释手,爱美必备

⑥不仅仅只是止痛,多重功效原理,改善微循环,拉高基础体温

⑦唯一一款仅通过一个贴片就可以自我检测身体亚健康状况的产品

最大的特点就是不一样


 

 

桐名一心堂理敷贴适用人群及适用症状有哪些?

A:适用人群:

1、麻将爱好者;

2、家庭主妇;

3、患有颈椎炎、肩周炎等肩颈痛的患者;

4、低头族、办公室一族(长期面对电脑、伏案工作);

5、肩颈酸痛、肌肉僵硬紧张的人;

6、中老年人群。

A:适用症状:

1、妇科问题:痛经、宫寒、月经不调、子宫肌瘤、小叶增生、乳房胀痛、产后腰痛等;

2、骨关节问题:肩周炎、颈椎病、老寒腿、骨质增生、椎间盘突出、腰肌劳损、肌肉酸痛等;

3、胃肠问题:胃寒、胃痛、腹部凉怕冷等;

4、体质弱问题:体弱怕冷、手脚冰凉、失眠多梦、头晕头痛等


 

桐名一心堂理敷贴产品主要成分是什么?

A:橡硅胶、远红外粉、负离子粉、48种微量元素

1、负氧离子又称“空气维生素”,能全面加速人体机能的恢复,使血液循环顺畅,加速细胞的新陈代谢,排出毒素,净化血液,稳定呼吸,镇痛;


 

2、微量元素含有钠、镁、铁、锰、锂、铝、硼、硅、氧、氢、氟、锗等多种微量元素,可改变酶的生物活性,维持核酶结构的稳定,亦可优化细胞中的蛋白质,提高细胞动力,进而促进新陈代谢;


 

3、远红外粉,通过生物电子扫描手段,纳米化的机制,发出含有大约到550Gs左右的磁场,非常吻合我们人体的磁场频率,这种频率与人体的细胞分子和原子之间水分运动的频率是相一致的,所以它会引起一种共振效应,使我们皮肤及皮下组织的深层部位温度开始升高,处于一种高能量状态,激发我们生物酶的活性,同时也活化我们蛋白质的生物分子性,达到代谢平衡的目的,以此来治疗和缓解一些症状。


 

桐名一心堂理敷贴产品原理是什么?

A:远红外粉会发生波频,产生磁场550GS,人体本身也是一个磁场,在原子间的水分子运动频率相一致时,引起共振效应,使皮肤及皮下组织深层部门的温度升高,产生热效应使腧穴水分子被活化,处于高能状态,激发加速生物酶的活性,同时活化蛋白质等生物分子,从而达到代谢平衡的目的。

负离子具有消除疲劳,整体加速身体机能恢复功效。可使血液循环顺畅,加速细胞的新陈代谢,并使体内的废物排出。另外,负离子对血液有净化作用和镇痛作用,对呼吸有稳定作用。


 

代理鉴证:

我叫彭洁,今年32岁,老家是湖南的,从2009年就开始到广州打拼,原来一直电子厂流水线上班,工作强度特别大,生活也不规律,年轻也不注意,就烙下了体寒的病根,经常手脚冰冷,畏寒体虚,还伴有痛经,后来经过自己的努力,我去培训了纹绣,成了一名纹绣师,改变了自己的生活,现在也有了自己的工作室了,但因为工作的原因,我长时间的一个动作——低头,经常会感觉头晕、头痛,晚上失眠。没办法我就去做理疗,但是老去的话,真的耽误工作,但理疗都是需要持续做的,也是讲究疗程的,偶尔只是做一两次,效果也不明显。为了做好工作室,我也就一直拖着,也是年轻能扛着。今年的6月底,好姐妹给我带来了一个硅胶贴片,我当时不知道是什么东西,她直接贴我大椎穴上,当时感觉热乎乎的,特别舒服,更没想到的是,我当晚竟然没有失眠,还睡得特别沉。第二天,我找到我好姐妹,只是简单问了一下,原来她做了桐名一心堂理敷贴的联创代理,我二话没说,立马给她打款四万四,也做了联创,因为平常跟顾客聊天的时候,十人九个寒,直觉告诉我这是很大的商机。安全、方便、高效,无需复杂手法,体验就能成交。现在我的老顾客至少人手一贴,还有很多买好几盒给家里人用的。这些都不是重点,关键是自从我打了进店免费体验理敷贴的优惠活动以后,明显店里的新顾客明显增多了。事实证明,我的这一次果断的选择是非常正确的,有时候真的是选择大于努力。

我叫王培培,今年27岁,我已经是两个孩子的妈妈了,老大出生的时候,就落下了产后腰疼的毛病,中间做过一段时间的理疗,也有好转。但从老二出生以后,就又开始疼了。一次比一次严重,有时候疼的我直不起腰来。今年5月份我在朋友圈里看到一个叫吕翎瑀的微信号在发桐名一心堂理敷贴的产品,当时没在意,因为朋友圈里太多做微商的了,天天都是。有些太频繁的我就直接屏蔽了。但吕翎瑀的朋友圈喜欢发客户反馈的东西,看着像是真实的。有一天我就开始发微信给吕翎瑀,原来她就是桐名一心堂的创始人,她在了解到我的情况之后,免费给我发了两盒产品,还很耐心的告诉我怎么使用,我按照她的指导,坚持使用了一个月。现在,我终于又可以“挺起腰杆做人了”。我就在朋友圈里发了一下我的真实感受,没想到一个中学同学马上问是不是效果真的那么好。因为我自己是真实的受益者,所以很自信的告诉她是真的。有时候真的是信任无价,当时她就给我微信转账让我也给她买一盒,她也腰疼很久了。就这样我鬼使神差的成为了桐名一心堂的代理。经过翎瑀的帮助,我现在已经是最高级的联创代理了,我也有了自己的团队了,桐名一心堂真的彻底改变了我的人生。

这么好的产品,还在等什么呢,赶紧拿起微信扫描二维码咨询吧,


 

1、父母的健康一直都是我们最大的牵挂,这是一款使用率极高的产品:肩周炎、颈椎病、椎间盘突出、腰肌劳损、肌肉酸痛等,百善孝为先,感恩父母,一定要送桐名一心堂理敷贴,愿天下父母再无疼痛!


 

2、桐名一心堂拯救都市白领,整天面对电脑,颈肩压力大,桐名一心堂理敷贴“云按摩”拯救你的颈肩腰背!桐名一心堂拯救家庭主妇,整天做家务,腰椎疼痛难忍,快用桐名一心堂理敷贴给你的腰椎做个护理;桐名一心堂理敷贴拯救低头族,整天长期低头姿势,颈部压力大,让我们用桐名一心堂理敷贴给颈椎做一次彻底的理疗。


 

3、终于找到你了,使用方便,快速有效,无色无味,亲身体验,效果杠杠的,我们的脊柱是消耗品,就像汽车的轮胎,只要开动便每天都有磨损,有的磨损更大(比如跷二郎腿、躺沙发看电视、躺床上看手机、打麻将、久坐久站的职业病),时间久了就会退化、错位、侧弯、歪斜,这种异常的结构就会很容易导致椎间盘突出,颈椎病,坐骨神经痛,头疼头晕!桐名一心堂理敷贴可以有效缓解疼痛,为你的脊椎保驾护航


 

4、桐名一心堂理敷贴适用人群:都市白领、低头族、麻将爱好者、家庭主妇、驾驶员、流水线工人、学生、老年人等,这其中有你吗?

5、有一本书叫《温度决定生死》说到人的正常体温是36.8摄氏度,体温降低1度,免疫力下降30%,体温上升1度,新陈代谢上升12%!桐名一心堂理敷贴拉升人体局部基础体温,促进人体微循环

6、湿寒是百病之源,人虚则寒,寒则湿,湿则凝,凝则瘀,瘀则堵(痛),堵则瘤,瘤则癌~,桐名一心堂理敷贴是湿寒的克星,360度排寒除湿。


 

7、各类疼痛问题都在理敷贴有效控制范围:痛经、宫寒、月经不调、子宫肌瘤、小叶增生、乳房胀痛;畏寒、胃痛、失眠、手脚冰凉、头晕头痛等,上到颈椎,下到脚踝,哪痛贴哪,被誉为“口袋里的理疗师”


 

8、我们的产品无需24小时贴敷,每次45分钟,可反复使用,最长可达100次以上,每天使用3次以上效果更佳

9、注意本产品只能外用,皮肤溃烂者禁用,孕妇和癌症患者禁用,不可浸泡不可沾油

 


 

分享网址:http://www.52053.com/news/201711/7023.html

53微商网

找微商货源,学微商技巧,请关注微信公众号:53微商网
添加方式:
1、扫描左侧二维码
2、搜公众号:53微商网
添加QQ群:531644910 投稿信箱:516552053@qq.com


相关阅读
0条 [查看全部]  相关评论
快讯
视频
推荐图文
热点排行
尹美人:中秋节,还是要美出新高度! 国庆中秋8天之旅,还好有了酷宝儿纸尿裤 禅吻做国人自己的漱口水 福慧艾灸贴:观望了四年 还要等多久? 南北通道:世界粮食日,珍惜粮食,从我做起! 去石阡旅游,必去舌尖上的“尧上仡佬人家” 一石激起千层浪,Asair登陆京东众筹受追捧 微商人都收藏的一个网站招代理效果最好!
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持