Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 饰品百货 »

氧倩小白皂,2017年微商火爆货源

  • 品牌名称:氧倩小白皂,2017年微商火爆货源
  • 公司名称
  • 官方主页http://郑州尚成红商贸有限公司
  • 所在地区:广东广州市
  • 浏览次数39
  • 更新日期:2017-10-07
  • 加盟合作请扫描右边二维码了解品牌结盟信息
氧倩小白皂,2017年微商火爆货源品牌详细介绍
 “零”刺激洁面皂 ——氧倩小白皂
什么样的洁面产品才能使肌肤真正零刺激无负担?
深圳众联生物科技研发了氧倩小白皂,全球柔情首发。小白皂属于第四类皂类产品,温和清洁肌肤,疏通毛孔,补充肌肤养分,令肌肤洁净光润。达到美颜、清洁、卸妆、淡纹、舒缓的效果。
一块小白皂=洗面奶+卸妆水+沐浴露+妆前乳+面膜,产品永远是安全为前提、0添加、无防腐、这款也是纯天然丝心蛋白成分,是一款可以做全身体膜的产品!孕妇、老人、小孩安心使用!!你要把生意做好,那么请你先真心使用好觉得我给你推荐的真的好用再做!而不要上来就授权!问我拿授权的都是我朋友们亲自用过,确实好的宝贝~[得意]?
如果你还不用氧倩小白皂......那么你就out拉如果你觉得贵..你算算:小半年的洗面奶加卸妆油..再加黑头贴等东西..多少money......可是现在一块小白皂就可以做到..有了它..卸妆油都可以扔掉了,一个人用能用约3个半月..性价比超高..效果绝对比各种大牌洗面奶好百倍..
【氧倩小白皂】和普通的面膜皂是不同的:
原因1:氧倩小白皂可拉丝,而其他的普通的冷制皂也可以拉丝,但和氧倩小白皂拉出的丝是不一样的,真正蚕丝蛋白成分遇水后拉出的丝,思思绵绵,蚕丝非常轻柔、用嘴吹可以吹飞起来!!加热后融化的皂体溶液一样可以拉出丝、这才是真正的含有蚕丝中的丝心蛋白成分。而粘胶丝产品拉出的是胶状也冒充蚕丝、丝体!加热后融化成水!并且有刺鼻气味!并且溶成水后遍再也拉不出丝!(实际上吐口水也会有丝[呲牙]那只是粘液而已)
 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
微商热门资讯
 
最新微商段子
 
精选微商代理
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持