Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
中国微商网
53微商网
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 保健医药 »

修正氧趣臭氧油 臭氧水解健康产品 家庭体表杀菌

  • 品牌名称:修正氧趣臭氧油 臭氧水解健康产品 家庭体表杀菌
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:广东广州市
  • 浏览次数371
  • 更新日期:2017-10-07
  • 加盟合作请扫描右边二维码了解品牌结盟信息
修正氧趣臭氧油 臭氧水解健康产品 家庭体表杀菌品牌详细介绍
 说起臭氧,很多人所知甚少,以至有人觉得臭氧是有害的,更有甚者,因其名字“不雅”便厌弃它、排挤它……这些想法完整错了!既然我们常说“不能够貌取人”,又怎样能够由于臭氧有个不雅的名字就对它五体投地呢?

        臭氧一般存在于距地球外表,在常温下,它是一种有臭味的淡蓝色气体。臭氧一般散步在10~50km高度的平流层大气中,极大值在20~30km高度之间。在常温常压下,稳定性较差,会分成为氧气。臭氧具有青草的气味,吸入少量对人体有益,吸入过量对人体安康有一定危害。不可燃,纯洁物。
       在大气层中,氧分子因高能量的辐射而合成为氧原子(O),而氧原子与另一氧分子分离,即生成臭氧。臭氧又会与氧原子、氯或其他游离性物质反响而合成消逝,由于这种重复不时的生成和消逝,臭氧含量可维持在一定的平衡状态。

       臭氧的气味固然难闻了些,但这并不能掩盖它的光辉——它是人世万物的密切挚友,是人类和陆地生物生存繁衍的屏障,臭氧层是科学界公认的“地球维护伞”。假使没有了臭氧层,人类亦将不复存在。

化学性质
臭氧很不稳定,在常温下渐渐合成 ,200℃时疾速合成 ,它比氧的氧化性更强,能将金属银氧化为过氧化银,将硫化铅氧化为硫酸铅,它还能氧化有机化合物,使许多有机色素脱色,如靛蓝。能腐蚀橡胶,很容易氧化有机不饱和化合物。臭氧、氯和过氧化氢的氧化势(复原电位)分别是2.07.1.36.1.28伏特,可见臭氧在处置水中是氧化力气最强的一种。臭氧的氧化作用招致不饱和的有机分子的决裂。使臭氧分子分离在有机分子的双键上,生成臭氧化物。臭氧化物的自发性团结产生一个羧基化合物和带有酸性和碱性基的两性离子,后者是不稳定的,可合成成酸和醛。

物理性质
臭氧明显地呈蓝色,液态呈暗蓝色,固态呈蓝黑色。它的分子构造呈三角形。在常温、常态、常压下,较低浓度的臭氧是无色气体,当浓度到达 15%时,呈现出淡蓝色。臭氧不溶于液态氧,四氯化碳等,可溶于水,且在水中的溶解度较氧大,0℃,一规范大气压时,一体积水可溶解0.494体积臭氧。在常温常态常压下臭氧在水中的溶解度比氧约高13倍,比空气高25倍。但臭氧水溶液的稳定性受水中所含杂质的影响较大,特别是有金属离子存在时,臭氧可疾速合成为氧,在纯水中合成较慢。臭氧的密度是2.14g/L(0°C,0.1MP),沸点是-111°C,熔点是-192°C。臭氧分子构造是不稳定的,它在水中比在空气中更容易自行合成。臭氧固然在水中的溶解度比氧大10倍,但是在适用上它的溶解度甚小,由于它恪守亨利定律,其溶解度与体系中的分压和总压成比例。臭氧在空气中的含量极低,故分压也极低,那就会迫使水中臭氧从水和空气的界面上逸出,使水中臭氧浓度总是处于不时降低状态。

 

性质成效
臭氧(O3)是氧气(O2)的同素异形体,它是一种具有特殊气息的淡蓝色气体。分子构造呈三角形,键角为116°,其密度是氧气的1.5倍,在水中的溶解度是氧气的10倍。臭氧是一种强氧化剂,它在水中的氧化复原电位为2.07 eV,仅次于氟(2.5eV),其氧化才能高于氯(1.36eV)和二氧化氯(1.5eV),能毁坏合成细菌的细胞壁,很快地扩散透进细胞内,氧化合成细菌内部氧化葡萄糖所必需的葡萄糖氧化酶等,也能够直接与细菌、病毒发作作用,毁坏细胞、核糖核酸(RNA),合成脱氧核糖核酸(DNA)、RNA、蛋白质、脂质类和多糖等大分子聚合物,使细菌的代谢和繁衍过程遭到毁坏。细菌被臭氧杀死是由细胞膜的断裂所致,这一过程被称为细胞消散,是由于细胞质在水中被粉碎惹起的,在消散的条件下细胞不可能再生。应当指出,与次氯酸类消毒剂不同,臭氧的杀菌才能不受PH值变化和氨的影响,其杀菌才能比氯大600-3000倍,它的灭菌、消毒作用简直是瞬时发作的,在水中臭氧浓度0.3 - 2 mg/L时,0.5 - 1min内就能够致死细菌。到达相同灭菌效果(如使大肠杆菌杀灭率达99%)所需臭氧水药剂量仅是氯的0.0048%。

臭氧对酵母和寄生生物等也有活性,例如能够用它去除以下类型的微生物和病毒  。

①病毒曾经证明臭氧对病毒具有十分强的杀灭性,例如Poloi病毒在臭氧浓度为0.05 - 0.45 mg/L时,2 min就会失去活性。

②孢囊 在臭氧浓度为0.3 mg/L下作用2.4 min就被完整除掉。

③孢子 由于孢衣的维护,它比生长态菌的抗臭氧才能高出10 - 15倍。

④真菌 白色念珠菌(candida albicans)和青霉属菌(penicillium)能被杀灭。

⑤寄生生物(如螨虫)在3 min后被杀灭。

⑥能够疾速杀灭空气中的大肠杆菌,金葡萄球菌,白色念珠菌等病菌。

⑦能够合成空气中的臭味,烟味,浓香水味。

此外,臭氧还能够氧化、合成水中的污染物,在水处置中对除嗅味、脱色、杀菌、去除酚、氰、铁、锰和降低COD、BOD等都具有显著的效果。

应当留意,固然臭氧是强氧化剂,但其氧化才能是有选择性的,像乙醇这种易被氧化的物质却不容易和臭氧作用。

 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
微商热门资讯
 
最新微商段子
 
精选微商代理
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持