Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 保健医药 »

壹面湖水

  • 品牌名称:壹面湖水
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数104
  • 更新日期:2017-10-07
  • 加盟合作请扫描右边二维码了解品牌结盟信息
壹面湖水品牌详细介绍
 壹面湖水,作为新时代的健康护肤产品,一直秉承“诚信为本,商德为重,祥和为贵,敬业为先”的经营理念,着力于为顾客提供健康、绿色、安全的产品,形成了“诚信、创新、务实、服务”的当家精神,在管理模式、人才梯队、品牌培育、扩张发展、资本管理等方面处于微商行业的领先地位。

   通过2013年 摸索期、2014年 爆发期、2015年 平稳期、2016年 成熟期,香港壹面湖水化妆品有限公司已开启O2O线上线下体验馆,代理陆续开了体验,坚持我们体验式的营销模式,现今体验店已全国各地遍地开花!用黄金的品质,卖白菜的价格。

壹面湖水专注于美容美体洗护用品保健品产品研发、生产、销售为一体的多元化企业。携手著名香港著名演员李彩桦倾情代言,产品涵盖彩妆护肤产品、洗涤产品、洗护产品、私护产品、养生产品。品类齐全,适用人群广。

 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
微商热门资讯
 
最新微商段子
 
精选微商代理
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持