Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 运动户外 »

Asair口罩云

  • 品牌名称:Asair口罩云
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.kouzhaoyun.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数68
  • 更新日期:2017-10-19
  • 加盟合作请扫描右边二维码了解品牌结盟信息
Asair口罩云品牌详细介绍
   Asair口罩云

口罩云亮点展示

l 罩体:云式贴面,专为亚洲人设计,全方位面部覆盖,舒适轻柔,高效保护。

l 材质: 2+2+3科学夹层设计,7层保护,达到N98防护力,有效防霾、放粉尘、防柳絮花粉,隔离细菌。(2-内外层-柔化防菌医用无纺布,2-国内顶级泰达N95过滤材料,3-有机棉纤维抑菌过滤层)

l 呼吸阀:无毒ABS材质,内部拱形柱梁设计,大空间配合阶梯翼片排气更顺畅。

l 呼吸阀翼片:除硫弹性天然橡胶片,特殊阶梯式边缘设计,保证翼片在吸气时闭合紧密,100%防霾防尘防絮;在呼气时,翼片可以大角度开启,更有效排出呼出的水蒸气和二氧化碳,防止吸入空气被二次污染。

l 内置金属鼻梁条:记忆金属梁,可反复调节,紧密贴合不夹鼻。

l 生化棉鼻梁条:碳纤维高弹生化棉,抗菌,防漏气,不变型。

l 耳挂:可调节式耳挂,轻松调节头带长短,或更换头带配戴方式。

l 头带:超弹空气头带,超强拉力可伸长1倍以上,同时配戴时不紧绷不勒脸,不夹发,头发不会勒出印。

 

产品明细2:智能换气阀

换气阀亮点展示

l 外观及外壳:流线式外观设计,时尚且科技感强;外壳为进口ABS材质,安全环保,质量超轻(仅20克,相当于3个一元硬币重量),与口罩云连接后对罩体外形无影响。

l 风扇:超微涡轮式风扇,风压风量远大于同体积普通风扇,在快速排出罩体内呼出二氧化碳、水汽和热量的同时,保证换气阀超静音,微振动。

l 电池:高效微型锂电池,10分钟快速充电,可连续使用3小时以上。

l 连接口:大小槽口设计,与口罩云呼吸阀相对应,简单易接合;乳胶垫片,保证密封性的同时起到减震作用。

l 充电口:USB普适充电口,适用于直流电源、电脑及充电宝等各类电源设备,充电指示灯指示充电量,充满后由红变绿。

图片1

公司特色(同类产品差异化区别):

奥斯派斯(Auspice)是清华大学与北京大学MBA校友联合创建的品牌,在两大高校及相关企业的大力支持下,公司创建之初便在技术研发和团队管理方面拥有得天独厚的优势。奥斯派斯(Auspice)秉承专业、专注、创新的品牌理念,结合中国城市环境特点,聘请知名医学专家和多位名校理工科博士作为科研顾问及技术指导,联合开发Asair口罩云和智能换气阀,为国人量身打造出一款安全舒适、环保时尚的高端防护口罩产品。

 

Asair口罩云采用七层高效过滤层,可有效隔离pm2.5、花粉、工业粉尘,以及细菌等有害颗粒物,为佩戴者提供多倍防护力。经权威机构检测,口罩云符合新国标GB/T32610-2016要求,过滤效率在95%以上,防护效果达到A级。智能换气阀,在保证口罩气密性的同时,能够有效置换口罩内呼吸积累的二氧化碳、热力及湿气,改善憋闷状况,确保佩戴者呼吸道的健康。

 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
微商热门资讯
 
最新微商段子
 
精选微商代理
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持