Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 美容护肤 »

么尚洗发水

  • 品牌名称:么尚洗发水
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数121
  • 更新日期:2017-10-07
  • 加盟合作请扫描右边二维码了解品牌结盟信息
么尚洗发水品牌详细介绍
 其主要成分含有:6-姜辣醇(6-Gingerol)、 6-生姜酚(6-Shogaol) 8-姜辣醇(8-Gingerol) 、10-姜辣醇(10-Gingerol),有挥发油类及姜辣素类,其中姜辣素类有: 姜辣醇类(Gingerols)姜辣二醇类(Gingediols),生姜酚类,姜酮(Gingerone),姜二酮类(Gingerdones),姜中含有姜烯酮、姜酚、姜脑、姜醛、姜醇、姜酮、樟烯等几十种芳香物质。

产品简介:由黛盛专业美发科研中心采用国际先进生物科技与中华中医传统理论结合而成全新美发成果,为新一代生态型健康洗护产品。

产品功效:专注头皮护理内养发根,外润发丝,无硅油,无刺激,深层滋养发丝,温和不伤头皮,蕴含优质生姜精华,固发养发有效促进细胞内循环和头皮新陈代谢功能。特有生姜去屑配方,洁净去屑清脂控油。深层修护,滋润头皮发丝到根部。焕发新生,绽放秀发光泽!

么尚营养发膜是一款浓缩型发膜,提取天然六大养护成份,将不同修护性能的高浓缩精华组合在一起,针对头发内外结构进行不同层次的修护,即可渗透,直达发芯,帮助秀发对抗干枯、毛躁、分叉、暗哑、脆弱、蓬乱等问题,有效修护日常环境及烫染后所造成的发质受损,重整健康发丝,效果看的到!

六大营养成份:特添加头发所需六大营养!

分别为: 蚕丝蛋白  荷荷巴油  小麦胚芽蛋白  海藻保湿精华  维生素E   乳木果油  

蚕丝蛋白:缺少蚕丝蛋白,头发会干枯分叉,蚕丝蛋白能营养发丝,解决头发分叉,让头发润泽有弹性。蚕丝蛋白是头发的主要成份。蚕丝蛋白流失会导致弹力网断裂,头皮组织萎缩,从而出现头发干燥,脱发,头皮屑和发质干枯分叉无光泽。

荷荷巴油:护发可使头发柔软,使干性发质恢复活力光泽缓和干性头发的分裂和凌乱。能够溶去过多皮脂,促进头发健康生长和清除头屑。

小麦胚芽蛋白:富含维生素E、蛋白质、新鲜椰子油、亚油酸、压麻酸、甘八碳醇多种生理活性组分和不饱和脂肪酸。被称为秀发的维他命,能有效修复受损发质,补充秀发所需营养物质。

海藻保湿精华:海藻提取液对头发更是有着明显的养护效果。可水润秀发及呵护头皮,防护头皮和秀发干燥。促进新陈代谢,具保湿作用,使秀发柔软,平衡皮脂分泌,维持秀发水油平衡。

 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
微商热门资讯
 
最新微商段子
 
精选微商代理
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持