Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 美容护肤 »

魔娅国际

  • 品牌名称:魔娅国际
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数307
  • 更新日期:2017-10-19
  • 加盟合作请扫描右边二维码了解品牌结盟信息
魔娅国际品牌详细介绍
  

魔娅国际自创立以来,以生产汇聚自然精华的美丽产品为目标,每年投入5000万的广告费,在各大卫视进行广告宣传,在《美丽俏佳人》、《影响力对话》等知名节目进行推广,在2016年6月14日,香港女星应采儿成为了我们魔娅国际旗下泉色的品牌代言人,我们的不断努力,只为了让更多女性在护肤市场感到迷茫时,看到一束曙光。选择魔娅国际,等于选择自己脸部肌肤的20年青春。

 

魔娅国际有限公司拥有完全独立自主的知识产权,一流欧洲标准的现代化生产即现,上千人的研发团队,给予产品最大的安全与保障,让客户更放心使用魔娅国际的化妆品。经过三年多的沉淀与积累,构建了以全国东北、华北、华南、西北、西南等五大区域为基础的销售网络,汇聚了一批百万门槛的线上精英总代团队,创下了首年月均1000万的惊人销售额。做微商,魔娅国际从来就不是说说而已。“绿色、健康、天然”的产品研发理念,给予用户高品质的尊贵体验,不断加强产品研发体系的建设,为民族品牌走向世界的梦想而努力。

 

思路决定出路、有什么样的想法过什么样的人生;格局决定结局、定位决定地位;眼光决定未来!你的选择,至关重要,过去不等于未来,未来是可以创造的。魔娅国际,一流的团队,一流的产品,一流的管理人才,选择我们,等于选择自己未来20年的努力方向。

 

 

 

 

 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
微商热门资讯
 
最新微商段子
 
精选微商代理
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持