Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 美容护肤 »

瑞蘭集团酵母活肤水

  • 品牌名称:瑞蘭集团酵母活肤水
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数126
  • 更新日期:2017-10-19
  • 加盟合作请扫描右边二维码了解品牌结盟信息
瑞蘭集团酵母活肤水品牌详细介绍
 这款瑞蘭集团的玻尿酸酵母活肤水,无惧你是干性皮肤,中性皮肤,油性皮肤,敏感皮肤和混合皮肤女生都适用,瑞蘭集团的这款玻尿酸酵母活肤水不止是一款爽肤水,同时也是一款修护液,升级添加玻尿酸成分,瑞蘭集团的玻尿酸酵母活肤水真空负压技术使营养分解为超微粒子,无创无痛涂抹式注入肌肤,3秒渗透真皮层,可达医美级除皱功效,提拉紧致,并为肌肤储水锁水1000倍,同时增加肌肤柔滑及弹性,让肌肤水润亮泽

 

瑞蘭集团的玻尿酸酵母活肤水三种用法

 

1. 日常用法:洁面后,取适量本品沾于化妆棉上,由内而外均匀擦拭轻拍涂抹部位至吸收即可。

 

2. 水疗用法:每次在洁面后,涂一层调理乳液,然后在把面膜纸放入盒子里,倒入酵母水浸泡,然后敷15到20分钟,待脸部吸收就可取下了,这样对缺水肌肤非常有效果的。水疗法是日常补水护理,在肌肤非常干燥的请款下,建议可以用这个方法先给肌肤补充一点水源。

 

3. 冰敷用法:在夏季时分,可以将爽肤水冰镇使用,特别针对晒后肌肤局部湿敷使用,可以发挥舒缓安抚肌肤的效果,快速帮助肌肤退红,回归正常。

 

 

使用技巧:

1.  早晚各使用一次;水疗法则可根据自身皮肤状况决定次数,基本一天一次,如皮肤干长期在空调房里或者面对电脑的人群可以增加次数。

 

2.   洁面后立即拍上爽肤水,可以提高肌肤的含水量。千万不要等脸上的水分干了再涂,那样护肤的功效会大打折扣

 

这3种用法,无论是哪一种相信让你都爱不释手,真正做到一瓶多用的活肤水,用上它以后都不用再纠结选择哪种护肤水适合你的肤质,因为有瑞蘭集团的玻尿酸酵母活肤水让肌肤补水变得更简单。

 

 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
微商热门资讯
 
最新微商段子
 
精选微商代理
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持