Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 美容护肤 »

k.show补水仪

  • 品牌名称:k.show补水仪
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数196
  • 更新日期:2017-10-19
  • 加盟合作请扫描右边二维码了解品牌结盟信息
k.show补水仪品牌详细介绍
 k.show补水仪,是深圳市凯秀科技有限公司推出的一款智能补水保湿喷雾。

k.show补水仪拥有以下特点:

体型小巧,高12cm,宽:4.5cm,走路带包包里都方便不占位。

重量轻,仅98g,比苹果手机还要轻。

自带水箱,20ML容量,让你保湿不用愁不够,不过注意的是,最好是装矿泉水最佳, 矿泉水有偏硅酸,偏硅酸中含有硅,硅是人体与长寿有关的所必需的微量元素,硅在水中溶解度很小,易被人体吸收,能有效地维持人体的电解质平衡和生理机能。

 

USB口,充电方便,采用韩国进口电池,使用效果更佳。外形电量数值化,有没有电量一目了然。且装有LED等,在补水的时候就会亮灯,停止补水就会自动灭灯。不用担心马虎没省电。

LED灯也大有作用,四色变换,蓝色,表示正在喷雾中。红色,表示正在充电中。绿色,表示经充满电。紫色,表示边喷边充电。

甚至还可以有神奇的应急充电功能,让你外出的时候不用为1%的电量焦虑!附有电量K7是2200毫安,而K9是2600毫安。

 

价格亲民,K7仅售338。K9功能更升级,仅售388。雾化颗粒直径300nm,毛孔的直径大约3000nm,约为毛孔直径的1%,从不担心效果不好。

k.show补水仪 ,让你自动DIY成美容大师!变美,随时随地!想要了解干货信息,欢迎随时咨询!

 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
微商热门资讯
 
最新微商段子
 
精选微商代理
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持