Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商品牌 » 美容护肤 »

UMATIN

  • 品牌名称:UMATIN
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.umatin.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数253
  • 更新日期:2017-10-11
  • 加盟合作请扫描右边二维码了解品牌结盟信息
UMATIN品牌详细介绍


1. 微商品牌

【 UMATIN 】品牌

2. 品牌简介

UMATIN为沈阳优每天生物科技有限公司旗下注册品牌,致力于为消费者提供适用于所有类型的肤质,有效提升自身修复能力的健康产品,实现健康肌肤的自然美。美好生活,从悠每天开始。

沈阳优每天生物科技有限公司,是一家集研究、开发、生产、销售服务为一体的现代健康事业先驱企业。公司依托于中国药科大学、沈阳药科大学、辽宁中医学院和南京大学医药生物技术国家重点实验室等各大专业院校研究所,为消费者提供优质的健康产品。

工厂位于浦东新区,于2007年成立,2012年获得实用新型专利证书,沈阳优每天公司拥有主要生产的大类产品有:胶原蛋白、美容化妆用品、排毒养颜饮品等健康产品。

公司产品都是以强大的研发实力、专业的技术生产、先进的生产设备作为保障和依托,以优质的产品回报社会,以创新的思维不断进取,以雄厚的实力作为支撑,以精益求精的优质服务以及一贯创新的超前品牌意识、经营理念及人文内涵,致力于打造优秀品牌。

3. 品牌理念

UMATIN品牌致力于为消费者提供适用于所有类型的肤质,有效提升自身修复能力的健康产品,实现健康肌肤的自然美,优质美好的生活,从每一天开始。

4. 品牌责任

UMATIN品牌坚持的认为,勇于承担社会责任对于任何一个公司或品牌都应责无旁贷。美好的生活不单单是个人的诉求,更应该是回馈国家、回馈社会的一种态度。UMATIN希望更多的个人、团体、企业加入我们,为了梦想和未来、为了我们身边的你我他,为了优质美好的生活共同奋斗。

5. 品牌承诺
UMATIN品牌致力于女性健康的美丽事业,生产的每一个产品出厂前都必须接受最严格的质检,同时公司产品都会提交给独立的第三方检测机构进行检测,并提供独立的检测报告,最大程度的保证产品品质。
公司与上海食品研究院有良好的合作关系,内部拥有博士后流动站,具有强大的各类型、规格产品的研发和申报优势。

6. 生产优势
在生产过程中,为保证配方的稳定性,公司依托强大的集团优势,先后克服多重技术难题,不断调整生产线,以达到更佳的状态。同时吸取药厂GMP严谨的生产管理及质量管理经验,通过先进食品安全管理体系,确保产品的品质、安全及稳定行业领先。公司拥有局部达到百级净化标准的灌装车间,远超过国家食品相关要求。产品从配料完成至灌装都是经由配液罐通过不锈钢管道内完成,安全密闭。生产过程中采用符合制药行业工艺标准的生产用水,四滴自来水才纯化出一滴水,高于食品行业标准。产品采用先进的灭菌技术,最大程度保留营养成分,保留产品活性成分。
UMATIN品牌及时掌握国内外美容市场流行动向,紧跟流行趋势;时刻关注国家相关食品质量技术标准,熟悉国内食品相关法律法规,提供专业的技术服务。

7. 品牌产品介绍及相关特点

A. UMATIN玻尿酸

B. UMATIAN胶原蛋白果汁饮

C. UMATIN酵素果汁饮

以上三款产品见附件

 

 
[ 微商品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
微商热门资讯
 
最新微商段子
 
精选微商代理
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持