Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商招商 » 招商代理 »
点击图片查看原图

Doing抗糖化:蓝海市场!想变美和赚钱的快来!

  • 规格:300*150mm
  • 净含量:50ml
  • 产品类型:保健饮料
  • 品牌名称
  • 发布日期:2017-06-27 13:00
  • 有效期至:长期有效
  • 代理区域:北京
  • 浏览次数153
  • 留言咨询
 

 

最近,护肤走进了抗糖化时代,您知道吗?比起抗氧化,现代消费者所不知道的是他们吃进去的过量的糖分竟也会附着在皮肤的胶原蛋白上,这便是皱纹的罪魁祸首!

 

初期糖化产物,在人体内可透过去糖化酵素(FN3K)解糖化(或说逆转糖化),当未能顺利化解时,糖化产物则会继续氧化、连结而成为后期糖化产物(AGEs)。也称为高度糖化产物。

 

 

糖化产物积累,会引致蛋白硬化、断裂,而有较严重的皱纹与下垂的肌肤。

 

 

糖化肌肤产生的问题:

 

[皮肤组织呈现黄色]  

糖化蛋白质(AGEs)在真皮内积存,皮肤就会变得越来越“暗黄”。同时,由于新陈代谢的低下而使得AGEs在表皮内滞留也是原因之一。

 

[表皮的损伤]  表皮细胞内的蛋白质,角蛋白也会糖化。关于表皮的糖化,虽然还没有像对真皮的了解那么透彻,但可以说表皮的糖化也会导致新陈代谢和皮肤滋润度的降低,造成皮肤暗淡无光。

 

[真皮的损伤]  胶原蛋白等蛋白质发生糖化的话,真皮纤维的网状构造便随即溃散,加上AGEs本身带有点褐色、糖化的胶原蛋白硬化凝集起来,导致深入肌肤内部的光很难穿透到其深处,这就是肌肤失去透明感,愈加暗黄。

 

[皮肤组织硬化]  肌肤中的蛋白质因糖化而引起的最大损伤就是生成僵硬的“糖化胶原蛋白”,然后被慢慢地积蓄起来。因真皮纤维呈网眼状整齐地排列,故而带来像弹簧般的弹力感,创造出强劲而柔韧的构造体。这种构造因受糖化等影响而被破坏,开始聚集而成的所谓的“架桥”,使柔软性变得低下。皮肤失去了本来的柔软,很容易就会产生皱纹或松弛。

 

微信5

 

虽然“抗糖化”这一概念最近几年终于得以逐渐出现在各大媒体上,渐渐被消费者所知晓。美丽是一场终身事业,随着消费者所获取信息的专业性越来越强,越来越多的消费者对抗糖化的需求急速上升。然而现在国内外针对抗糖化的产品确却少之又少!

 

面对这庞大的蓝海市场,度颖公司不负重任,经过专业研发团队研制出一款优质的抗糖化饮品,它就是Doing抗糖化!

 

Doing抗糖化独特的双层抗糖化技术,实现从角质层到真皮层的双重糖化技术。通过口服Doing抗糖化饮品的方式,有效作用全身,抵抗身体糖化过程。口服Doing抗糖化能够从里到外让肌肤拥有自级别的最优状态,经常熬夜、脸色不好,第一天晚上喝上一口Doing抗糖化,第二天你便会闪耀登场!做最闪耀的那个你!

 

 

现在扫描二维码

图片1

低门槛助你快速成功创业

 

 

 

 
[ 微商招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
同类微商招商
 
最新微商资讯
 
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持