Hi,欢迎光临! 手机版 二维码 
欢迎 客人 |  请登录 |  免费注册 |  忘记密码?
当前位置: 首页 » 微商招商 » 招商代理 »
点击图片查看原图

UMATIN玻尿酸正式上市,燃爆女性护肤新方式

  • 品牌名称
  • 发布日期:2017-07-18 17:44
  • 有效期至:长期有效
  • 代理区域:全国
  • 浏览次数26
  • 留言咨询
 

 

 

每位女性都希望自己的脸上有满满的胶原蛋白,看起来能散发年轻光彩,重现女性魅力。自从“胶原蛋白”这个词出现以后,引起女性们的狂热追捧,补充胶原蛋白,成为女性日常功课。市面上关于胶原蛋白的产品层出不穷,质量却是参差不齐。好在,最近新出了一款胶原蛋白产品UMATIN玻尿酸却是能让女性真正补充到自己所需营养,现正面向全国上市。

 

UMATIN玻尿酸含有1%的玻尿酸含量,双分子结构,锁水抗皱,拥有锁鲜独立包装,无添加,无激素,无铅汞,其所属的沈阳优每天生物科技有限公司致力于打造优质的健康产品,UMATIN便是最新品牌。

UMATIN玻尿酸拥有九大优势:

1.补水以及适用所有皮肤

适合肤质:干燥缺水性肌肤最佳

人体肌肤正常含水量为27%左右,水分过于充裕,如达到80%-100%为不正常现象,肌肤过潮会显得更闷更不舒适,为肌肤补水到50%-70%是最佳状态。UMATIN玻尿酸正好合适。

 

2化妆品

作为皮肤和其他组织中广泛存在的天然生物分子,具有极好的保湿作用。

 

3.医药

可用作眼科人工晶体植入手术的粘弹剂、骨性关节炎等关节手术的填充剂,也作为媒介在滴眼液中广泛应用。

 

4.食用

口服玻尿酸可补充人体内玻尿酸的不足。玻尿酸通过消化、吸收,可使皮肤滋润光滑、柔软而富有弹性;可延缓衰老,防止关节炎、动脉硬化、脉搏紊乱和脑萎缩等病症的发生。

 

5.面部轮廓

玻尿酸原液注射面部、下巴、脸颊、丰唇、眼部。

 

6.除皱

玻尿酸分子很细,与人体不排斥,相容性较好,而且保湿性很强,因而对于细小的皱纹都可以解决。

 

7.面部拉提、紧致

以线性手法将玻尿酸注射入两边脸颊,形成隐形的支架,可在很短的时间内达到拉提效果。

 

8.改善肌肤质感、增加弹性

将玻尿酸注入皮肤真皮层下,可增加皮肤水分及柔软度。

 

9.皮肤疤痕的修复治疗

如痤疮留下的凹陷肌肤,也可以用玻尿酸进行填补。

 

UMATIN玻尿酸正好符合女性所需的营养补充,趁着夏季三伏天的到来,入手一瓶就刚刚好,特别是脸部肌肤营养缺乏的女性们,坚持使用,会有很好的改善效果。

 

 

本文由霸屏宝故心撰写,转载请联系品牌方授权!

 

 

 

 
[ 微商招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
同类微商招商
 
最新微商资讯
 
粤公网安备43012102000114号   工信部备案号:粤ICP备17076086号-1   广州霸屏网络科技有限公司 版权所有   霸屏宝:技术支持